您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 新型建材 > 重点企业

贵州长通装配式建材公司

贵州长通装配式建材有限公司属于贵州长通集团全资投资注册的子公司,成立于2018年 6月 1日,注册资本10000万,主要负责集团公司装配式建材产业模块,以新型节能建材的研发、开发、生产、销售、设计和服务为主。公司现有员工104余人,其中专业技术人员22人。 贵州长通装配式建材有限公司的主导产品是AAC板材生产, 公司自建立之初,引进建设全自动生产线,目前是国内最大产能装配式建材生产线,采用日本先进工艺,产品AAC板材高精度、超级平滑、极致轻薄,并获得市场认可,产量、质量优势行业领先。

贵州长通集团践行“一带一路”伟大构想,以实现工业4.0为奋斗目标,不断吸收引进欧洲先进装备制造系统。同时,公司正在开展同德国、英国、奥地利等国在氢能源、环保领域在技术、项目投资、装备制造等方向的具体合作。2020年,集团技术、产线、产品全面升级,已为面向更广阔的国际市场做好全面准备。

主导产品:ALC建筑系统(蒸压加气混凝土系统),包括ALC板材、砌块等。


生产线

ALC板材

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: