您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 新型建材 > 重点企业

贵州石博士科技股份有限公司

贵州石博士科技股份有限公司创建于2013年09月,注册资金8000万元,到2020年,总资产53154万元,在岗职工118人,公司在省内设立有1家子公司(贵阳绿洲苑新材料有限公司),在省外设立有4家子公司(重庆石博士新材料有限公司、云南石博士新材料有限公司、四川石博士新材料有限公司、湖南石博士新材料有限公司)。

公司是专业从事混凝土外加剂研究及开发应用的国家高新技术企业,是省企业技术中心、省技术创新示范企业、省科技型小巨人企业和省级绿色工厂认定企业。具备混凝土外加剂规模化智能化生产能力,处于国内先进、省内领先水平,生产过程采用了行业先进生产工艺技术,处于中国混凝土外加剂行业先进水平。

公司主营业务是混凝土外加剂的研发和生产,主导产品有各类聚羧酸系高性能减水剂(包括标准型、缓凝型、早强型等)、速凝剂、压浆剂、压浆料、灌浆料、引气剂、增稠剂、阻锈剂以及砂浆外加剂产品等。

联系方式:0851-84723700


公司智能化生产线照片

公司智能制造控制中心

企业技术中心-中试室

公司核心产品照片

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: