您当前所在的位置: 专题首页 > 最新动态

第二届贵阳工业博览会9月26日至28日举办

9月6日,记者从省政府新闻办召开的第二届贵阳工业博览会(以下简称工博会)发布会上获悉,第二届工博会将于9月26日至28日在贵阳国际会议展览中心举办,以“完善产业链、畅通供应链、提升价值链”为主题,着力体现工业在三次产业中“接一连三”的作用,深入展示新型工业化与新型城镇化良性互动、带动农业现代化、促进旅游产业化的鲜活生动场景。

据了解,此次工博会分为主体活动和系列活动两个部分,主体活动包括领导巡馆及开幕式,系列活动重点围绕“展览、论坛、招商、大赛”四个方面开展。本届工博会将充分利用新一代信息技术和智能手段,综合声光电、体感互动、场景还原等方式,丰富展陈方式,打造云上直播,增强传播性,让展陈变得生动、智能,体现时代气息。工博会上将采取“观摩—展示—交流—合作”的形式,进一步畅通行业之间、产业之间、企业之间的交流合作渠道,加强产销对接,促进产业配套协作化、企业利益共同化、全省价值最大化。

据悉,本届工博会将邀请国家相关部委、对口帮扶省市、有关央企、工业领域相关权威专家学者、国内重点行业协会及知名中介机构、省内外工业领域龙头企业及优强采购商等代表共200位嘉宾参会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: