您当前所在的位置: 首页 > 中央生态环境保护督察“回头看”

凯里市开展鱼洞河综合治理暨法制警示教育千人大会

发布时间:2019-07-12 10:38:05 打印 关闭 【字体:

  7月4日,凯里市鱼洞河综合治理暨法制警示教育千人大会在凯里市里仁煤矿举行,凯里市主要领导、各相关部门负责人及矿区群众近千人参加活动。

  在警示教育现场,出动了治理机械百余台,并启用无人机进行现场取证,几名私挖盗采破坏生态环境的犯罪嫌疑人指认了犯罪现场。通过法制警示教育大会的形式,进一步敲响了破坏环境违法犯罪的警钟,强化了广大干部和群众的法制意识。

  此外,为确保鱼洞河流域水环境污染问题整改到位、取得实效,凯里市制定了《中央生态环境保护督察“回头看”凯里市鱼洞河流域环境综合治理整改方案》,从建立健全环境管理长效机制、开展环境现状调查和矿山地质环境调查、加强群众饮水监测、追究煤矿企业治理主体责任、实施煤矸石综合治理工程、实施煤矿废水污染治理试点工程、实施煤矿废水综合治理工程等七个方面工作内容,科学、有序地全面推进凯里市鱼洞河流域环境综合治理工作。

扫一扫在手机打开当前页面

  • 纠错
  • 订阅
  • 推荐
上一篇:
下一篇:

相关推荐: