您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规 > 省政府文件 > 黔府函

省人民政府关于同意撤销玉屏侗族自治县大龙镇设置大龙街道和麻音塘街道的批复(黔府函〔2018〕196号)

发布时间:2018-12-11 15:58:00 打印 关闭 【字体:

  省人民政府关于同意撤销玉屏侗族自治县

  大龙镇设置大龙街道和麻音塘街道的批复

  黔府函〔2018〕196号

铜仁市人民政府:

  你市《关于撤销玉屏侗族自治县大龙镇设置大龙街道和麻音塘街道的请示》(铜府呈〔2018〕123号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意撤销玉屏侗族自治县大龙镇行政建制,设置大龙街道和麻音塘街道。新设置的大龙街道辖大龙堡村、大屯村、清水塘村、鲢鱼塘村、南宁村,大龙镇街道居委会、大龙社区第一居委会、大龙社区第二居委会、大龙社区第三居委会,街道办事处驻大龙堡村(原大龙镇人民政府驻地)。新设置的麻音塘街道辖马面村、一心村、路良村、祥查村、九龙村、双龙村、草坪村、架枧村、麻音塘村、三寨村、蔡溪村、胜利村、抚溪江村、前龙村,街道办事处驻草坪村。

  二、你市在实施行政区划调整过程中要严格按照国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费。

  三、你市要认真做好行政区划调整相关工作,加大区域资源整合力度,促进当地经济社会全面、健康、快速发展。

  贵州省人民政府

  2018年12月5日

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: