您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规 > 省政府文件 > 黔府函

省人民政府关于贵州省乌都河流域综合规划的批复(黔府函〔2020〕5号)

发布时间:2020-01-08 14:59:17 打印 关闭 【字体:
索 引 号: 11520000009390180Q/2020-90066 信息分类: 政策文件  农业、林业、水利  批复 
发布机构: 生成日期: 2020-01-08
文  号: 黔府函〔2020〕5号 是否有效:
名  称: 省人民政府关于贵州省乌都河流域综合规划的批复(黔府函〔2020〕5号)

  省人民政府关于贵州省乌都河

  流域综合规划的批复

  黔府函〔2020〕5号

六盘水市人民政府、黔西南自治州人民政府:

  你们《关于审批〈乌都河流域综合规划〉的请示》(六盘水府呈〔2019〕42号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《乌都河流域综合规划》(以下简称《规划》),请认真组织实施。

  二、该《规划》是乌都河流域综合开发利用和生态环境保护的基本依据,在实施过程中要做好与国家相关规划和流域内其它经济社会发展规划的衔接,科学合理开发利用流域内水资源,为流域内经济社会发展提供水利支撑。

  三、有关地方和部门要积极配合,及时协调解决《规划》实施中的困难和问题,确保规划目标、任务、政策措施落到实处。

  贵州省人民政府

  2020年1月2日

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: