您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规 > 省政府文件 > 黔府函

省人民政府关于贵州省“十四五”新型基础设施建设规划的批复(黔府函〔2021〕145号)

发布时间:2021-09-01 17:25:25 打印 关闭 【字体:
索 引 号: 11520000009390180Q/2021-2499071 信息分类: 政策文件  其他  批复 
发布机构: 生成日期: 2021-09-01
文  号: 黔府函〔2021〕145号 是否有效:
名  称: 省人民政府关于贵州省“十四五”新型基础设施建设规划的批复(黔府函〔2021〕145号)

省人民政府关于贵州省“十四五”

新型基础设施建设规划的批复

黔府函〔2021〕145号

省发展改革委、省大数据局:

  你们《关于请求审批贵州省“十四五”新型基础设施建设规划的请示》(黔发改呈〔2021〕518号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《贵州省“十四五”新型基础设施建设规划》,由你们印发并认真组织实施。

  二、在实施规划中,要以实施大数据战略为主线,以新一代信息通信技术创新为驱动,强力推进信息通信网络整体演进升级,推动支撑经济社会各领域转型提质的融合基础设施发展,全面构建泛在感知、高速连接、协同计算、智能分析、绿色安全的新型基础设施体系,构筑“感—传—存—算—用”一体化的数字化、网络化、智能化赋能引擎,助力“四化”建设,为经济社会高质量发展提供强力支撑。

  三、你们要抓紧建立规划实施的监督检查和评估机制,定期组织对规划实施情况进行检查和评估,针对规划实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或者因其他原因确需对规划进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

贵州省人民政府

2021年8月13日

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: