中国政府网| 贵州省人大| 贵州省政协
English| 无障碍浏览| 政务邮箱| 个人中心
当前位置:首页 > 多彩贵州 > 开放贵州 > 招商引资 > 招商动态
安顺市科技局:深入企业送服务 优化营商环境促发展

安顺市科技局坚持把深化“放管服”改革,优化营商环境,作为工作的重中之重,着力打通行政审批堵点、痛点、难点,不断提升企业和群众的获得感和幸福感。

近日,市科技局高新科、市科技情报所相关同志及科技中介服务机构相关同志到安顺成威科技有限公司围绕科技计划项目申报、高新技术企业认定、技术合同认定登记、研发费用加计扣除等方面开展提供面对面的科技服务。

市科技局一行与企业主要负责同志进行面对面交流,详细了解企业生产经营、产品研发和科技创新等方面情况,一是对企业申报省、市科技计划项目相关政策进行宣传,帮助企业谋划优质项目,针对企业项目申报中出现的难点、痛点进行了积极的回应,进一步帮助企业在科技计划项目申报中夯实基础二是就企业高新技术企业在认定事宜进行了深入沟通交流,就企业的财务报表、知识产权、技术创新能力等企业关心的问题一一做了深入的解读和分析,助力企业成功进行高企在认定。三是就企业研发费用加计扣除等惠企政策进行宣讲,为企业量身定制相关方案,确保企业能享受的优惠政策应享尽享

下一步市科技局在“软环境”和“硬指标”上双向发力,深入推进科技管理体制机制改革,积极优化科技创新营商环境为全市经济高质量发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面