中国政府网| 贵州省人大| 贵州省政协
English| 无障碍浏览| 政务邮箱| 个人中心
当前位置:首页 > 多彩贵州 > 开放贵州 > 招商引资 > 招商动态
【招商引资】“云上”招商:广东恒合鞋业落地凤冈

会议现场

4月20日,县委副书记、县长马华,县委常委、贵州凤冈经开区党工委书记杨晏超,贵州凤冈经开区管委会副主任包朝萍及县投促局、县经贸局有关负责人等与广东省佛山市恒合鞋材有限公司总经理黄进坤、副总经理罗敏、陈兰开展“云端”对话,深入洽谈磋商,全力推动项目落地。

双方洽谈中,黄进坤就企业基本情况、投资项目情况及需求作了介绍,相关人员围绕凤冈优越的营商环境及投资商务鞋制造生产项目合作相关事宜进行了深入交流。


马华讲话

马华说,企业要认清产业发展的形势和趋势,把握市场经济规律,大湾区以高科技产业发展为主,紧紧抓住劳动密集型产业向中西部地区转移的机遇,利用好家乡劳动力相对充足且用工成本较低的优势,利用好返乡创业、厂房租赁等相关政策,经开区要围绕“三问”,企业为什么来?凭什么赚钱?企业和政府双方能得到什么?同企业加强沟通协作,认真做好项目跟进对接,提供企业员工培训、校企融合保障,全力支持企业发展。要根据项目需求制定有针对性的落地保障方案,充分整合各方资源和力量,全力把政策配套好、把项目服务好、把环境营造好,为企业在凤冈发展营造优质政务环境、市场环境和营商环境。企业要进一步延伸产业链条,扩大规模抱团发展,完善相关体系建设制度,推动双方合作取得实效,共同为凤冈经济社会发展贡献力量。

签订协议

洽谈期间,黄进坤与包朝萍分别代表广东省佛山市恒合鞋材有限公司和贵州凤冈经开区签订了项目投资协议。据了解,广东省佛山市恒合鞋材有限公司于2016年4月12日成立,注册资金100万元,主要经营制鞋业及鞋零部件制造,公司年产值3000万元。该公司拟在彰教工业园区投资1200万元,建设商务鞋生产线项目。

扫一扫在手机打开当前页面