中国政府网| 贵州省人大| 贵州省政协
English| 无障碍浏览| 政务邮箱| 个人中心
当前位置:首页 > 新闻 > 市县动态
省第十一届运动会冬季项目开赛 开赛首日,六盘水代表队包揽4金!

1月12日,贵州省第十一届运动会冬季项目在水城区玉舍雪山滑雪场开赛。这是省运会历史上首次设立冬季项目,共吸引了全省9个市(州)100余名运动健儿同台竞技。比赛首日,六盘水代表队包揽了越野滑雪男子、女子团体短距离(传统技术2人)比赛,男子组、女子组7.5公里(传统技术) 比赛,共获4金、2银、2铜。

赛场上,运动健儿们你追我赶、努力拼搏、奋勇争先,场边的各组队员呐喊助威:“加油!加油!”经过激烈精彩角逐,六盘水市代表队运动员康芳、桂兰在女子组团体短距离(传统技术2人)比赛中以总成绩20:04.460摘得首枚金牌,来自贵阳市代表队运动员王乾艳、陈莉莎获得银牌,来自遵义市代表队运动员丁园源、石念文获得铜牌。六盘水市代表队运动员徐洪波、杨蛟蛟在男子组团体短距离(传统技术2人)比赛中以总成绩17:22.608摘得金牌,为六盘水代表队再添一金;来自贵阳市代表队运动员郑鹏、王利华获得银牌;来自黔东南州代表队运动员朱仪、杨宏周获得铜牌。六盘水市代表队运动员桂兰、康芳、曾佳琪分别以18:23.112、19:01.029、22:41.780的成绩在女子组7.5公里(传统技术)比赛中获得金牌、银牌、铜牌。六盘水市代表队运动员徐洪波、卢箖宇、杨蛟蛟分别以15:50.940、15:59.029、17:02.077的成绩获得在男子组7.5公里(传统技术)比赛中获得金牌、银牌、铜牌。

扫一扫在手机打开当前页面