您当前所在的位置: 专题首页 > 防控动态

贵州一地紧急寻找公共汽车同乘人员

安顺市普定县关于紧急寻找

公共汽车同乘人员的公告

广大群众:

  2022年6月15日,普定县疾控中心收到云南省复阳病例密接人员协查函,涉及普定县密切接触人员1人刘某,目前刘某已闭环转运到县集中隔离点进行集中医学留观,抗原检测及第1次核酸检测结果均为阴性。经核实,该密切接触者刘某曾于6月14日12时19分,在安顺市北门花鸟市场乘坐安顺至普定县鸡场坡镇的贵GBE691号客车,于14时14分在普定县鸡场坡镇下车。

  该车行驶路线:安顺市花鸟市场—莲花大道—安普同城大道—普定县中医院—安织公路—坪上镇大哪村—普定县鸡场坡镇。

  在此提醒广大群众,请在上述时间段内同乘安顺至普定县鸡场坡镇贵GBE691号客车的人员,严格做好个人防护,立即到就近的村、居(社区)委会报备,并拨打县医疗救治组38221476、县社防组38220777电话告知,落实疫情防控政策相关要求。

  请广大群众密切关注官方信息,不信谣、不传谣、不造谣。积极主动配合做好疫情防控工作,对隐瞒不报,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

  联系电话

  县社防组:38220777

  县医疗救治组:38221476

普定县疫情防控领导小组办公室

2022年6月16日

扫一扫在手机打开当前页面