您当前所在的位置: 专题首页 > 防控动态

贵州一地紧急寻人!活动轨迹公布……

  日前,黔东南苗族侗族自治州镇远县应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组发布寻找次密接人员的通告,全文如下:

镇远县关于寻找次密接人员的通告

广大群众:

  2022年7月18日9时45分,我县疾控中心接到一名密接人员主动报备。我县立即采取管控措施,并于当日将其转运到集中隔离点开展医学观察。现将此人的主要活动轨迹公布如下:

  7月16日18时20分至18时40分,从祝圣桥站乘坐1路公交车到镇远二中站下车。

  7月17日13时至14时30分到九品黔牛极鲜火锅就餐;14时58分至15时30分到和平村旧址参观;18时30分至18时40分,从柑子园站乘坐4路公交车至镇远剧场站下车;18时40分至20时00分到施秉鲜牛馆就餐。

  在此提醒广大人民群众,请在上述时间段与该密接人员有轨迹交叉人员,第一时间主动到就近村、居(社区)、单位报备,接受健康管理相关疫情防控措施。

  请广大人民群众密切关注官方信息,不信谣、不传谣、不造谣。积极主动配合做好疫情防控工作,对隐瞒不报,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

  镇远县联防联控机制综合组:5715132

  镇远县联防联控机制监测医疗组:5718027

  镇远县联防联控机制社会防控组:5715109

  镇远县疾病预防控制中心:5722930

  镇远县㵲阳镇社会防控组:5718168

镇远县应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组

2022年7月18日

扫一扫在手机打开当前页面