当前位置:专题首页 > 惠企动态
凤冈:减免300万元租金为企业“打气”

“上半年20多万元租金的减免,让我们的压力大大减轻,是政府在我们最艰难的时候扶了一把,下半年我们会用减免的租金采购原材料,提升产能,为群众提供更多的就业岗位。”6月20日,贵州艾丽丝卫浴科技有限公司总经理张祖峰说。

贵州艾丽丝卫浴科技有限公司位于贵州凤冈经济开发区,以生产水暖卫浴挂件为主。由于原材料价格上涨,生产成本增加,公司从去年7月开始转型生产暖菜盘,年产值2000多万元,生产旺季可解决80多人就业。今年上半年,凤冈凤腾工投集团为该公司减免厂房租金20多万元,进一步提振了企业生产信心。

在贵州凤冈经济开发区开餐饮店的老板周芬也获得3个月9000元的房租费减免。“9000多元对我们来说是一笔不小的资金,我们现在心里更踏实了。”周芬说。

贵州凤冈经济开发区有标准化厂房32万平方米、入驻企业60多家、正在经营的商铺40多间。今年以来,管理这些房产的贵州凤冈凤腾工投集团以党建为引领,认真履行“助推园区建设,引领工业发展”使命,对贵州凤冈经济开发区所有工业企业减免6个月厂房租金、对正在经营的商铺减免3个月租金,合计为企业减免厂房租金300多万元,为正在经营的商铺减免租金15万元。

扫一扫在手机打开当前页面