• 2021年07月

    28

    黔西南州上半年经济稳中向好

    今年上半年,黔西南州经济稳中向好,完成生产总值683.28亿元,同比增长15.7%,高于全国3个百分点,高于全省3.6个百分点,增速排全省第2位,两年平均增长8.6%,排全省第1位。

  • 2021年07月

    12

    贵阳乌当:踏歌而来 向绿而行

    乌当以“绿水青山就是金山银山”理念为指引,从黔中秘境的“自然乌当”“生态乌当”“健康乌当”,到建设花园之城的“美丽乌当”,绿色发展内涵不断扩展。

  • 2021年07月

    09

    奋力实现城镇“五个大提升”

    城镇化率超过50%,10年提高20个百分点,一半以上的人口生活在城镇,贵州城镇化建设跨越式发展。

  • 01
  • 02
  • 03
  • 01
  • 02
  • 长征国家文化公园(黎平段)红色旅游工程
    该项目利用红色资源,发扬好红色传统,传承好红色基因,不断加强红色文化建设,广泛学习借鉴外地先进理念和做法,创新数字化展陈,深入挖掘红色文化资源,讲好红色文化故事,宣传好红色文化精神。
  • 中国百里杜鹃国际旅游度假康养项目(一期)
    百里杜鹃具备相应的市场知名度,项目建设市场前景广阔,项目具备相应的地质、水文等项目建设条件,适宜项目开发,同时交通便捷,区位优越,具有良好的交通网络等条件。
  • 湄潭县中国茶海文化体系建设项目
    总建筑面积28万平方米,建设浙江大学茶学院,中国茶海商业区,纯手工茶产品体验中心,茶海民宿群,茶海康养综合体,永兴古镇中医养生综合体,永兴古镇老旧小区等户外旅游运动设施及基础配套服务设施。
  • 森氧氡泉谷建设项目
    打造集主题温泉、水上游乐园、森林度假、生态养生、温泉理疗、乡村旅游多功能、一体化的、复合型的温泉旅游度假综合体一座。占地面积518亩,总建筑面积56048平方米,包含野外民宿酒店、露天温泉套房、游客接待中心等及其相应附属配套设施。