• 2022年05月

    12

    投入1元直接拉动消费13.4元 云岩区200万元消费券发挥“乘数效应”

    “这件新款外套标价699元,商场活动打8折后还能用‘满500元减50元’的消费券,划算。”5月7日,贵阳市民舒女士用消费券买到新衣服后满心欢喜。

  • 2022年04月

    25

    观山湖 聚势赋能稳健前行

    奋发有为抓发展,地方综合实力实现历史性大跨越。生产总值从2016年的345.89亿元增至2021年706.9亿元,年均增长11%,总量较2016年翻了一番,一般公共预算收入从42.85亿元,增至58.04亿元,连续五年稳居全市第一。

  • 2022年04月

    25

    云岩 开启高质量发展新征程

    新增中小学、幼儿园49所,新增医疗床位2659张。城镇居民人均可支配收入从30265元提高至45082元,年均增长8.3%,位居“2021中国幸福百强区”第64位。

  • 01
  • 02
  • 03
  • 2022年05月

    17

    关岭提升城市治理精度

    近日,记者在关岭自治县龙潭街道海百合路的关岭壹号小区门口看到,一排排新建临街商铺规范整洁,商铺内物品摆放有序,生意火爆。

  • 2022年05月

    12

    独山搬迁群众乐享优质生活圈

    32岁的吴阳韦没有想到,2007年她曾在广州打过一年工,而后回到独山,之后还与广州发生如此紧密的联系。

  • 2022年04月

    25

    白云 产业转型跨越升级

    春日阳光,漫洒泉湖,有人赏花,有人散步,有人掏出手机留住这满是舒适闲情的味道;不远处,以开放式商业街区、业态场景互动为特点的梵华里小镇,集结吃住行游购娱,满足市民们各类消费需求,成为贵阳新的“打卡”地标。

  • 01
  • 02
  • 03
  • 长征国家文化公园(黎平段)红色旅游工程
    该项目利用红色资源,发扬好红色传统,传承好红色基因,不断加强红色文化建设,广泛学习借鉴外地先进理念和做法,创新数字化展陈,深入挖掘红色文化资源,讲好红色文化故事,宣传好红色文化精神。
  • 中国百里杜鹃国际旅游度假康养项目(一期)
    百里杜鹃具备相应的市场知名度,项目建设市场前景广阔,项目具备相应的地质、水文等项目建设条件,适宜项目开发,同时交通便捷,区位优越,具有良好的交通网络等条件。
  • 湄潭县中国茶海文化体系建设项目
    总建筑面积28万平方米,建设浙江大学茶学院,中国茶海商业区,纯手工茶产品体验中心,茶海民宿群,茶海康养综合体,永兴古镇中医养生综合体,永兴古镇老旧小区等户外旅游运动设施及基础配套服务设施。
  • 森氧氡泉谷建设项目
    打造集主题温泉、水上游乐园、森林度假、生态养生、温泉理疗、乡村旅游多功能、一体化的、复合型的温泉旅游度假综合体一座。占地面积518亩,总建筑面积56048平方米,包含野外民宿酒店、露天温泉套房、游客接待中心等及其相应附属配套设施。