您当前所在的位置: 专题首页 > 城镇经济

“春暖花开”带动消费近亿元

3月26日,记者从黔南州有关部门获悉,自3月多彩贵州·绿博黔南“春暖花开”消费季正式启动以来,仅1个月时间,全州大型商超、汽贸、餐饮等企业纷纷通过让利打折、发放优惠券等形式,累计开展促消费活动30余场次,拉动消费近亿元。

日前,多彩贵州·绿博黔南“春暖花开”消费季2022年黔南州(都匀)汽车二手车成品油家电促销会暨文旅项目线上招商推介会在都匀市三线博物馆举行。活动时间为2022年3月24日至27日。

本次活动集商品展销和文旅项目线上推介,是落实贵州省组织开展“2022年全国消费促进月暨多彩贵州春暖花开消费季”活动的一次具体行动。本次活动严格执行疫情防控有关规定,做到入场人员必检、必登记。

黔南州12个市县代表通过网络直播形式进行线上文化旅游项目推介,线上直播累计观看用户达到15万余人,同时在线观看用户峰值达到7.6万人。

本次活动有37家汽车参展商参展,参展汽车品牌60种之多,展会前两天,就已销售汽车200余辆,实现销售金额2000万余元。

“燃油价格上涨,今天想乘这个机会买一台新能源车。我看上这款车很久了,今天的价格的确比平时优惠很多,我已决定买下来。”前来展会现场看车的展先生说。

扫一扫在手机打开当前页面