到2025年,要实现综合实力大提升,旅游及相关产业增加值在2019年基础上翻一番;经济效益大提升,旅游人均花费水平进入全国第一方阵,奋力打造国际一流山地旅游目的地和国内一流度假康养目的地,加快推动贵州从旅游大省向旅游强省跨越,为经济社会高质量发展提供有力支撑。

————— 全省旅游产业化推进大会(2021年6月7日)

您当前所在的位置: 专题首页 > 四大行动

【业态升级行动】 省委财经办与省文化和旅游厅对旅游产业化工作开展调研

3月2日至4日,省委副秘书长胡书东率省委财经办、省文化和旅游厅实地调研了新蒲新区云门屯景区,湄潭县乾艺梅园景区,风冈县禅茶瑜伽小镇、九堡十三湾、茶海之心仙人岭景区和苏贵茶叶旅游发展有限公司,务川仡佬之源景区,正安钰丰乐器制造有限公司,绥阳县双河溶洞、红果树景区,遵义市政府、市发展和改革委、文体广电旅游局等部门负责人座谈,重点了解景区建设、运营和相关企业经营情况。