2021年9月27日—10月3日

 9月27日 

出席全省旅游产业化工作会议并讲话

9月27日,在2021国际山地旅游暨户外运动大会和第十六届贵州旅游产业发展大会期间,全省旅游产业化工作会议在铜仁召开。省委副书记、省长李炳军出席并讲话。

详情阅读>>

 9月27日至28日 

在黔东南州调研

9月27日至28日,省委副书记、省长李炳军赴黔东南苗族侗族自治州岑巩县、天柱县、锦屏县调研。

详情阅读>>

 9月28日 

在全省安全生产电视电话会议上作批示

9月28日,省政府召开全省安全生产电视电话会议,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,分析研判当前安全形势和突出问题,动员各级各有关部门进一步强化政治自觉,全力以赴抓好国庆期间及第四季度安全防范工作,坚决遏制重特大事故,切实保障人民群众生命财产安全。省委副书记、省长李炳军作批示。

详情阅读>>

在贵州省2021年三季度“四化”项目集中开工仪式上作批示

9月28日,贵州省2021年三季度“四化”项目集中开工仪式在贵州双龙航空港经济区圆通速递贵州智创园项目现场举行。省委副书记、省长李炳军作批示。

详情阅读>>

与党史学习教育中央第八指导组一行座谈

9月28日,省委副书记、省长李炳军与党史学习教育中央第八指导组组长葛红林一行座谈。

详情阅读>>

 9月29日 

参加省委常委会会议

9月29日,省委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神和中央人才工作会议精神,安排部署国庆假期全省安全稳定、疫情防控等工作。省委副书记、省长李炳军参加会议。

详情阅读>>

参加省委常委会会议

9月29日,省委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,听取贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神情况汇报,审议我省新修订的《贵州省贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神闭环管理工作规则》,研究部署相关工作。省委副书记、省长李炳军参加会议。

详情阅读>>