2021年10月18日—10月24日

10月18日

与中国经济社会理事会专题调研组朱小丹杜鹰一行座谈

    10月18日,省领导与调研组一行在贵阳召开交流座谈会。省委副书记、省长李炳军介绍贵州省有关工作情况。

详情阅读>>

10月19日

在2021年贵州省大众创业万众创新活动周启动仪式上讲话

   10月19日,贵州省“双创”活动周启动仪式在贵阳市举行。省委副书记、省长李炳军讲话并宣布活动周启动。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和关于创新创业创造的系列重要论述,扎实推进创新创业各项工作,以高水平双创助推经济社会高质量发展。

详情阅读>>

参加省委常委会会议暨财经委员会会议

    10月19日,省委召开常委会会议暨财经委员会会议,研究分析全省前三季度经济形势,安排部署下步经济工作和当前疫情防控工作。省委副书记、省长、省委财经委员会副主任李炳军参加会议。

详情阅读>>

参加省委常委会会议

    10月19日,省委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在10月18日中央政治局会议上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神、李克强总理重要批示精神和全国老龄工作会议精神,传达学习十九届中央第八轮巡视工作动员部署会精神,审议《贵州省“十四五”林业草原保护发展规划》《关于全省党内法规执行情况专项监督检查的报告》《关于授予首届“贵州杰出人才奖”的决定》。省委副书记、省长李炳军参加会议。

详情阅读>>

10月21日

李炳军在遵义市检查调度疫情防控工作

    10月21日,省委副书记、省长李炳军在遵义市主持召开调度会,听取有关情况汇报,检查疫情防控工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实国务院联防联控机制部署,按照谌贻琴书记的要求,从践行“两个维护”的政治高度,把疫情防控工作作为当前头等大事,周密细致抓好防控措施落实,坚决遏制疫情扩散蔓延,巩固来之不易的疫情防控成果。

详情阅读>>

10月22日

参加省应对新冠肺炎疫情防控领导小组会议

    10月22日,省委书记、省人大常委会主任、省应对新冠肺炎疫情防控领导小组组长谌贻琴主持召开领导小组会议,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,贯彻落实全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,听取我省当前疫情防控工作情况汇报,进一步研究部署我省疫情防控工作。省委副书记、省长、领导小组组长李炳军出席并讲话。

详情阅读>>

会见红星美凯龙集团董事长车建新一行

    10月22日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见红星美凯龙集团董事长车建新一行。

详情阅读>>