2021年10月25日—10月31日

 10月24日至25日 

在黔西南州调研

10月24日至25日,省委副书记、省长李炳军深入黔西南布依族苗族自治州望谟县、册亨县、安龙县、义龙新区、贞丰县调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,奋力实现“十四五”民族地区高质量发展开好局起好步。

详情阅读>>

 10月26日 

主持召开省政府专题会议

10月26日,省委副书记、省长李炳军主持召开省政府专题会议,听取近期煤炭和电力保供工作情况汇报,研究部署全省今冬明春煤电保供工作。

详情阅读>>

视频调度全省疫情防控工作

10月26日,省委副书记、省长李炳军来到省疫情防控指挥中心,视频调度全省疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要论述,落实国务院联防联控机制和省委、省政府部署,科学精准严格做好疫情防控工作,坚决守住来之不易的防控成果。

详情阅读>>

 10月28日 

会见宁德时代董事长曾毓群一行

10月28日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见宁德时代新能源科技股份有限公司董事长曾毓群一行,并共同出席双方战略合作协议签约仪式。

详情阅读>>

会见中国联通党组书记、董事长刘烈宏一行

10月28日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见中国联通党组书记、董事长刘烈宏一行,并共同出席《贵州省人民政府 中国联合网络通信集团有限公司战略合作协议》签约仪式。

详情阅读>>

 10月29日 

参加省委常委会会议

10月29日,省委召开常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情防控领导小组会议,听取全省近期疫情防控工作情况汇报,研究部署下步工作。省委副书记、省长、领导小组组长李炳军在省主会场参会。

详情阅读>>

参加省委常委会会议

10月29日,省委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习、深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会、中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议、第二届联合国全球可持续交通大会开幕式和参观国家“十三五”科技创新成就展时的重要讲话精神,学习贯彻尤权同志在贵州调研时的讲话精神,研究部署我省打好污染防治攻坚战、党史学习教育等工作。省委副书记、省长李炳军参加。

详情阅读>>