2021年11月8日—11月14日

11月12日

参加省委常委会会议

    11月12日,省委常委会召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究我省贯彻落实举措。省委副书记、省长李炳军参加会议。

详情阅读>>

会见华为云公司总裁张平安一行

    11月12日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见华为云公司CEO、华为消费者云服务部总裁张平安一行。

详情阅读>>

11月13日

主持召开贵州省政府常务会议

    11月13日,贵州省委副书记、省长李炳军主持召开省政府常务会议,研究部署“十四五”时期我省国家生态文明试验区建设、工业发展,实施城市更新行动、推进城市生活垃圾分类、清理规范城镇水电气暖行业收费等工作。

详情阅读>>

主持召开省政府党组(扩大)会议

    11月13日,省长、省政府党组书记李炳军主持召开省政府党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署全省政府系统贯彻落实工作。

详情阅读>>

出席全国政法队伍教育整顿中央第十三督导组向贵州省反馈意见会议

    根据中央统一部署,11月13日,全国政法队伍教育整顿中央第十三督导组向我省反馈第二批政法队伍教育整顿督导意见。中央第十三督导组组长于广洲反馈督导意见,省委副书记、省长李炳军出席。

详情阅读>>