2021年11月15日—11月21日

11月16日

主持召开省政府专题会议

11月16日,省委副书记、省长李炳军主持召开省政府专题会议,研究部署稳投资促消费工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全力以赴抓项目、稳投资,千方百计拓市场、促消费,确保完成全年高质量发展主要目标任务。

详情阅读>>

在贵安新区调研

11月16日,省委副书记、省长李炳军到贵安新区宣讲党的十九届六中全会精神,并调研大数据科创城规划建设情况。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚定不移推进大数据战略行动,大力推进大数据科创城建设,奋力在实施数字经济战略上抢新机,为全省经济社会高质量发展注入新动能。

详情阅读>>

11月17日

在贵州黎阳公司宣讲并开展入企走访活动

11月17日,省委副书记、省长李炳军到贵州黎阳航空发动机公司宣讲党的十九届六中全会精神,并开展入企走访活动。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,强化为企服务,奋力推动工业大突破,为贵州经济社会高质量发展提供强有力支撑。

详情阅读>>

11月19日

参加省委常委会会议

11月19日,省委常委会召开会议,学习贯彻11月18日中央政治局会议精神和习近平总书记在第四届中国国际进口博览会开幕式、亚太经合组织工商领导人峰会、亚太经合组织第二十八次领导人非正式会议上的重要讲话精神,学习贯彻全国教材工作会议暨首届全国教材建设奖表彰会、中宣部学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议、文化高质量发展座谈会、全国校园安全专项整顿会议精神,听取关于中央第四巡视组巡视贵州反馈问题整改落实情况的汇报,审议有关文件,研究部署相关工作。省委副书记、省长李炳军参加。

详情阅读>>