您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 生态特色食品 > 重点企业

贵州铜仁贵茶茶业股份有限公司

贵州铜仁贵茶茶业股份有限公司成立于2017年3月,是2020年国家重点龙头企业、贵州省农产品(食品)深加工高成长企业,也是集种植、研发、生产、营销为一体的全产业链茶企,落户于中国5A级旅游景区、中国五大佛教名山之一、中国十大避暑名山“梵净山”脚下的江口县凯德工业园。

公司总投资6个亿,按照“工业4.0标准” 现已建成清洁化、智能化、标准化厂房和独立的办公楼、宿舍等11万平方米,内部功能齐全、设备先进、配套设施完善,具备智能生产、科技研发、检测检验、智能仓储等功能。公司拥有世界最大的单体抹茶精制车间、西南地区最大的茶叶冷藏库,在贵州省内还拥有14万亩达到欧盟标准的专属茶园,年产红绿宝石3000吨、抹茶4000吨、大宗茶10000吨综合产能生产线。

公司在册职工361人,其中有大专及以上学历的职工占总人数的58%,61人获得高级、中级技术职称。公司高度重视人才体系建设,自成立以来,不断招贤纳士,越来越多的行业精英齐聚贵茶旗下,为实现贵茶创建知名品牌、提升产品核心竞争力、复兴抹茶文化的战略布局出谋划策。

公司建立了覆盖全国所有省市的强大销售网络,同时积极开拓海外市场,以“让天下人喝干净茶”为使命,坚持欧盟质量标准,不断开拓创新,立志于打造中国茶叶行业领军品牌。公司旗下主打产品“红宝石红茶”“绿宝石绿茶”“欧标抹茶”现已畅销国内“北上广深”等30多个大中城市,同时出口到德国、美国、加拿大、沙特阿拉伯、新加坡、中国香港等10多个国家和地区。

贵州铜仁贵茶茶业股份有限公司落户铜仁市江口县,将致力于将铜仁打造为“世界抹茶之都”,持续以绿色生态产业发展巩固脱贫攻坚成果,为实现产业兴、百姓富、生态美的多彩贵州新未来而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: