您当前所在的位置: 专题首页 > 十大工业产业 > 新型建材 > 重点企业

遵义汉丰装饰材料有限责任公司

遵义汉丰装饰材料有限责任公司创建于1999年09月,前身是遵义汉德商贸有限责任公司,注册资金700万元,为遵义地区规模最大的磷石膏资源综合利用企业,2014年获得高新技术企业称号。到2020年,公司总资产3700万元,资产在岗职工32人,在遵义设立(参股)企业2家(贵州中智环保建材有限责任公司、贵州兴汉丰磷石膏开发有限公司)。主导产品有空心磷石膏砌块(半干法砌块)、轻质抹灰石膏、装饰天花板,石膏条板;成功实现了半干法石膏砌块工业化生产,并研发了干法石膏砌块生产专用设备,颠覆传统石膏砌块浇注法生产的水膏比高,干燥周期长,占地面积大,强度低,人工成本高的生产模式,大大提高磷石膏的利用率。

联系方式:0851-28826667


生产线

产品

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: