中国政府网| 贵州省人大| 贵州省政协
English| 无障碍浏览| 政务邮箱| 个人中心
强化调度推进省委第二轮生态环境保护督察反馈问题整改工作

  为切实抓好省委第二轮生态环境保护督察反馈问题整改,全面了解工作推进中存在的问题和情况,省整改办根据《关于定期调度生态环境保护督察整改工作相关情况的通知》,对省委生态环境保护督察反馈问题整改调度工作进行了统筹安排。目前,全省第二季度调度工作已全面完成。

  据统计,省委第二轮环保督察以来,全省共召开研究部署督察整改工作相关会议132次,地方党政主要领导作出批示310次,深入现场检查调研210次,各地结合实际制定相关法规政策、标准制度、规范方案35个。截至目前,省委生态环境保护督察反馈的269个问题,已完成201个,未完成49个,按时序推进18个,未达序时1个;信访件已全部办结。

  针对存在的问题,省整改办将综合采取明查、暗访等方式,全面推进问题整改,确保问题整改到位,不反弹、不回潮。同时,对整改工作严重滞后、整改不严不实的,将采取曝光、约谈、通报和问责等方式督促问题整改。

扫一扫在手机打开当前页面