您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规 > 省政府文件 > 黔府函

省人民政府关于同意变更三穗至黎平和凯里至雷山高速公路收费单位的批复(黔府函〔2021〕70号)

发布时间:2021-06-04 19:39:47 打印 关闭 【字体:
索 引 号: 11520000009390180Q/2021-1476309 信息分类: 政策文件  工业、交通  批复 
发布机构: 生成日期: 2021-06-04
文  号: 黔府函〔2021〕70号 是否有效:
名  称: 省人民政府关于同意变更三穗至黎平和凯里至雷山高速公路收费单位的批复(黔府函〔2021〕70号)

省人民政府关于同意变更三穗至黎平和

凯里至雷山高速公路收费单位的批复

黔府函〔2021〕70号

省交通运输厅、省发展改革委:

  你们《关于变更三穗至黎平和凯里至雷山高速公路收费实施单位的请示》(黔交呈〔2021〕33号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意三穗至黎平和凯里至雷山高速公路收费单位由贵州东南高速投资有限公司变更为贵州高速公路集团有限公司。

  二、上述两条高速公路涉及收费期限、收费标准等按原批复文件执行。

  三、要抓紧完善相关手续,加强管理,切实提高工作水平和服务质量。

  贵州省人民政府

  2021年6月1日

  (此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: